Поздно.

Уничтожила три бокала вина, две порции обещаний,
Весь день ждала поцелуя она, но получила – прощание.
Взгляд устремился в ноги, в глазах кофейных заскользили блики.
Это бы тронуло многих, а он ничуть не шелохнулся в лике.
 
Куранты отбивают – полночь, родители зовут к столу.
Она всё проклинает - сволоч! Как я доверилась козлу!
Отец настаивает: дочь, идём отужинай, ведь я так редко с тобой вижусь.
Метнув в него сырой подушкой: "Прочь! Тебя я тоже ненавижу!"
 
Ещё пять дней и шесть ночей, подушка впитывала соль её очей, без толка.
Отец уже пять дней прячет лицо от солнечных лучей горячего ближнего Востока.
 
Она тем временем забыла по кому ревела, купила новое белье.
"А этот (новый) смелый, пожалуй соглашусь." поехали, мсьё.
 
Отец рассеян. Майор кричит.
– Это нонсенс военного пилота!
В ушах отца это ничего не значит, но что там?
"Тебя я тоже ненавижу!
ТЕБЯ я тоже НЕНАВИЖУ!"
За что мне это?!
 
Она свежа. Прекрасна и юна. "Мам, а как там папа? Я позвоню? У них 12, это не слишком поздно?"
А в новостях: экипаж 17 был убит, ракета "земля-воздух".