Грубость

Грубость
Что я представляю?
Я плохо выгляжу
И слабых обижаю.
Я уезжаю. Куда? В даль!
В невидимую даль
И мне только жаль
Что ни кому не скажу : - Прощай!
В той долине не существует прощения
Не говорят извинения
Нету уважения.
Царь - позор, Царица - жажда мщения.
Не бывает там любви
Все умирают от боли и тоски.
Хотя и привели тех сюда
Их же грехи.
Хочешь жить - пиши стихи.
Хочешь умереть - в ад иди.
Тебя там ожидают
Твои законные призы.
И ничего не скажешь ты
В оправдание себя.
Будешь маять век в тюрьме.
Затем шанс дадут тебе,
Но будет таять он в мгле
От пыток и от мук.
Грех и я - замкнутый круг.