Ты не любишь...

Ты не любишь...
I
Одна плывёшь ты в море,
А может быть ты в горе?
И отразиться в злобном громе
Твой хлад любви ко мне.
Что сделал я тебе?
Моя душа чиста
Ты уже два года как любовь моя.
Я хочу с тобою жить
И каждый день тебя одну любить.
Свет любви во мне не угасал
Тебе ни разу я не лгал.
Если я бы знал, что...
То всё бы рассказал,
Но я устал,
А тот момент прошёл, пропал
И я устал...
Теперь в моей груди
Лишь свет того пути
И напоследок ты,
Любовь свою мне подари
В ночи.
Потом, наверно, умчится прочь
Нашего счастья ночь.
 
II
Солнце Бессонных горит
Всё мне о тебе говорит.
Посмотришь в небо там журавль летит
Он мне говорит:
- Время ты не тяни,
Иди к ней и её полюби.
Скажи ей - прости
Милая моя, если любишь меня, обними
И прости, прости, прости...
 
III
Люблю ли я тебя?
Не спрашивай ты.
Я влюбился,
Потому что увидал твои черты.
Если с тобою, то значит в Раю
Я только тебя люблю.
И не умру, если буду с тобой.
В зной ты морской прибой
В бою не умру не смогу.
Мечом никто не убьёт
Кровь любви злодей не прольёт.
Замертво он упадёт
И с Богом к Чёрту уйдёт.
 
IV
Без Тебя не могу
Я один, словно в Аду.
Где же твой след?
Но я его найду
И в даль по нему побреду.
Встречай со мною весну
За руку с ней я иду.
К тебе, милая моя, бегу и спешу
Увижу поцелую обниму.
Счастлив я, любовь моя
Сильно-сильно я люблю тебя.
Ты для путника звезда.
 
V
Ты такая на свете одна
Любовь к тебе у меня навсегда.
Я люблю тебя!
Знала бы ты эти слова,
И что было бы тогда?
 
VI
Я на всё готов пойти
Чтоб пересеклись наши пути.
Но увы!
Друг от друга мы далеки.
Расстояние не сократить
Надо вместе быть
Чтобы любить!
 
21 февраля 2009 г.