Тогда

Лёжа на кровати в ночи,
Я вспоминаю голубые глаза твои.
Как ты улыбалась, как смеялась,
И как мне с сожалением
Взгляд отводить удавалось. Я надеялся что ты любишь меня,
И я не хотел как то обидеть тебя.
А когда ты по телефону говорила, писала,
Меня этим печалиться заставляла,

А с грустным лицом когда гуляла,
Сердце тоскою мою заливала.