Отдых
Лёгкость в движении мысли ревнивы,
Пальмы экзотика, страсти, порывы.
Воздух морской и ласкает нас вечер,
Ноги босые и взгляд твой замечен.
Серые будни, усталость, тревоги,
Остались в лесу у снежной дороги.
Нежность чужая и взгляд любопытный,
Яркие краски и запахи сытны.
Это на острове, племени Мая,
Музыка льётся, она нам чужая.
Ближе к природе и чудо не снится
К новым улыбкам придётся прижиться.