Однажды...

Однажды меня не станет...
И все станет сразу просто...
На снежных Мальдивах будут
Все так же качаться сосны...
 
Снег будет скрипеть, искриться...
И солнце светить вам будет.
И День будет вечность длиться,
Вот только меня не будет...