Странный язык

Странный язык

Аудиозапись

Какой язык – я просто ошалел!
И сделано у нас, а не в Европе.
Вот только не пойму, язык в желе?
А может, там, где я читаю, – в ж…е?
 
Февраль 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.