Потепление
Аудиозапись
-4. небо становится выше.
я считаю последние в доме деньги.
загибается наледь на крышах...
лучше "тройки" мне ничего не светит.
я снимаю на фото пустые гнезда
каждый день, по дороге с работы.
ем лапшу. это вредно, но все же.
усмехаясь слежу за погодой.
-1. небо еще серее,
ветер поднялся. та еще, в общем, мерзость.
пачка кричит что "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"
ага. а кофе угробит сердце.
рыжей ниткой закат за домами почти не виден.
ничего, говорят что и зима проходит.
присмотрела у шефа цветок. надо б спиздить.
те, что сперты, живут поболе.
на термометре ноль. улыбает.
значит, скоро нам ждать потеплений.
в кошельке еще что-то бряцает,
видно, есть у нас еще деньги.
закрепляется правило лета
(кот, вылезай из кастрюли, дурак!)
что последняя сигарета
обязательно натощак.
+1. падает с крыши наледь.
я считаю последние деньги
и по-братски подкинула память
что в кармане есть две сигареты.
я прикидываю упорно
хватит ли на еду для кошки,
но мой кот, чрезмерно гордый,
молча взирает на плошку.
+4. под ногами каша.
я смеюсь над своей простудой.
мимо проскальзывает мамаша,
пытаясь выловить свое чудо.
воздух пахнет весной и покоем.
насчитала в кармане стольник.
честно спизженный каланхое
украшает собой подоконник.
20.02.18