Я не поэт

Я не поэт
Я не поэт.
 
И с Музой не дружу.
Нередко с головой
Я дружбу не вожу.
И рифма бьётся
Рыбою об лёд
И ,ускользая
Норовит
Еще в полёт
Хоть на мгновенье.
Но пролёт...
 
Увы, прочтя своё творенье
Приходит мысль о том,как "муха села на варенье".
 
Иль" А и Б сидели на трубе"