ЖИТЬ НЕ МОГУ ИНАЧЕ

20.02.18г
Расстрелян ветрами в упор.
Намочен хмельными дождями.
Просолен морскими солями,
Засеян в ущельях меж гор.
 
Тяжки пилигрима пути.
И ноши порою не лёгки,
И пусть кислорода нет в лёгких,
Но всё же мне нужно идти.
 
Идти, утопая в снегу.
Грести, только против теченья.
И выгрести, в том нет сомненья.
Иначе я жить не могу.