СТЕНЫ

СТЕНЫ
Стены.Безмолвные стены,
Время впитали в себя.
И вероломство измены,
И перезвон хрусталя.

Стены,свидетели судеб,
Видели смерть и рожденье..
На вопросы ответа не будет,
Так же,не будет, смятения.

Стены бывают разные,
Простые,не очень модные:
Белые,серые,красные,
Но навсегда, холодные.