ЛАЗУРНЫЕ ВОЛНЫ НЕВЫ....

ЛАЗУРНЫЕ ВОЛНЫ НЕВЫ....
Лазурные волны Невы
Бьются о гранитные берега,
Словно это я сама:
Во мне сердце разбито на части.
Как прежде из Уфы
от домашних злодеев
Мечтаю всем сердцем
убежать в Петербург.