Весна

Весна в окно мне постучалась,
На дачу,мне хрипит, езжай.
А я в ответ ей" Ты зазналась!
Давай ка зиму прогоняй!
 
Ты у кого вчера кутила?
Здесь снег пошёл! И целый день!..
Ты Дед Мороза пропустила...
Вино пила?! Подняться лень?!
 
Что врёшь ты мне,что заболела?
С похмелья ходишь словно тень
И голосом смотри, как села,,
Давай показывай бюллетень
 
Небось поддельна подпись эта?
Да и печать... Где здесь она?
Ох, не дождёшься с тобой лета.
За март зарплаты лишена!