к истокам...

Я буду кричать, умолять о пощаде,
Возможно, пред Вами паду на колени,
Но Вы никогда к своей глупенькой Наде
Уже не вернётесь, поймав на измене.
Да что там измена? Предательство даже!
Неверием в Вас я порушила счастье.
Зачем же мечта кровь мне вновь будоражит?
Всё кончилось, всё!... и обиды, и страсти,
Паденья и взлёты, и снова паденья,
И нет больше силы с судьбою сражаться.
Какое безбожное несовпаденье:
Не сбыться, не свидеться , не состояться!
Что дыры латать нынче в парусе алом?
По разные мы берега - не сойдёмся.
Корабль наш разбит о прибрежные скалы
А мы, потерявшие всё, - мы смеёмся..
Я знаю, я предала Вас недоверием,
Спешила, летела по призрачной глади.
У самого носа захлопнули двери-
Хоть волком тут вой, не простите вы Надю…
А я Ваши светлые строки читаю,
И бьют они сладко по нервам, как током.
Я чайкой парила, о море мечтая,
А вы мне сказали : вернёмся к истокам…