Ждут весну

Грачи степенные вот-вот нагрянут,
Весну они на крыльях принесут...
Весна - красна не за горами, рядом,
В природе всё живое ждёт весну.
 
А кто умеет ждать, тому удачу
Весна капелью звонкой поднесёт,
И разрешит все трудные задачи,
А на душе растопит зимний лёд...