Мне не довериться словам, но стуку каблучков

Мне не довериться словам, но стуку каблучков
Мне не довериться словам,
но стуку каблучков,
что ты спешишь на встречу,
они же разрывают тихий вечер
и эхо доверительно
стучит — там — там…
И я угадываю в них твой день,
улыбку, тихий голос,
и бархат вниз струящихся волос.
Вдруг забываю всю неделю
из бело - черных не полос,
но перемешанного вздора.
Но мне довольно разговора
и «здравствуй» тихого.
Оттаю я, почти что вмиг.
К губам твоим, к тебе приник
и мир там где-то
с краю.
А мы с тобой одни
и я так верно оживаю -
ты как живительный родник...