КАК В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПОЛЮБИЛ !

КАК В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ  Я ПОЛЮБИЛ !
Давно уж не пятнадцать , двадцать , сорок пять ,
Пришла пора мне до смерти влюбиться ,
И я , как в двадцать пять , хочу опять ,
Как в молодости , в страсти покружиться .
 
Давно за шестьдесят и гаку трое ,
Сердце в восторге , в небеса летит ,
И я от Вас друзья мои не скрою ,
Душа от счастья соловьём свистит .
 
А может быть от сигарет , ( я весь в сомнениях ) ,
Но всё одно кричит , орёт , свистит ,
Познал я истину и чудные мгновения ,
Познал любовь Ваш преданный пиит .
 
И пламень поцелуев , нежность вздохов ,
И взгляд , о Боже , какой же это взгляд ,
Врут те , кто говорит , что старость - плохо ,
И вот Вам крест : своей я очень рад !
 
Доволен , до безумия и счастлив ,
По детству - шкода , по жизни - хулиган ( как дон Жуан ) ,
Все клетки тела моего наполненные страстью ,
Я без вина хожу , как - будто вечно пьян .
 
Влюбился так , как в первый и последний раз ,
На век , на жизнь , пока мне солнце светит ,
Не променяю я тот блеск счастливых глаз ,
На все богатства мира , что на свете .