ОДУРАЧЕННЫЙ МЕФИСТО

ОДУРАЧЕННЫЙ МЕФИСТО

Аудиозапись

- «Так не бывает!» - злобно скалясь,
орал Мефисто на Гуно.
- «Твой оказался доктор Фауст
лгуном!
Он обещание нарушил:
взял Маргариту при луне,
а после отдал богу душу,
не мне!»