А У НАС ТЕПЕРЬ СВОБОДА , ВРОДЕ , КАК АНАРХИЯ .

А У НАС ТЕПЕРЬ СВОБОДА , ВРОДЕ , КАК АНАРХИЯ .
Из обид , подстав и лжи сплетено доверие ,
Раньше это называли - просто лицемерием ,
Были дни , когда судьбу , связывали клятвой ,
А теперь любовь большая на кресте распята .
 
Изменилось всё на свете : весь декабрь , как осень ,
Так не делайте добра , если Вас не просят ,
Пусть живут , как захотели , люди на отшибе ,
Не мешайте до конца познать вкус обиды .
 
Пусть ломают , рвут и жгут собственные души ,
Здравый , умный человек ничего не рушит ,
Сталин бы давно сказал : расстрелять всех на х...
И на всех чинуш - хапуг понагнал бы страху .
 
А у нас теперь свобода , вроде , как анархия ,
Только свято чтут законы в золоте епархия ,
Целовальство развелось : все к попам , да к ручке ,
Отпускают там грехи , как продажным сучкам .
 
Осознать , понять , увидеть всем давно пора ,
Ширму сдёрнуть , что нам сшили , как бы из добра ,
Нам давно глаза закрыли сказкой - представлением ,
Чтобы не смогли мы видеть России разграбление.