Дым над водой

Дым над водой

Аудиозапись

Smoke on the water песню включу,
Снова как раньше вдаль улечу.
Дым над водою, дым над судьбой,
Что же ты рок, зачем так со мной ?
Я ведь когда-то хотел всё успеть,
Встретить любимую, мир посмотреть!
Время аккордом гитарным гремит,
Потом затихает, превращается в дым.
Дым над водою, дым над судьбой,
Дым над рекою, дым надо мной...