И жаль...

Застыло счастье в тишине.
И оборвалось в темноте.
Оно могло бы стать безбрежным.
Таким пахучим, сладким, нежным.
 
Я в шар его воздушный помещу.
И ясным днем на небо отпущу.
Он станет ангелом моим чудесным
Он будет приходить ко мне во сне.
 
Мы будем иногда болтать наедине.
Мечтать о том, как все могло бы быть
Той боли никогда мне не забыть
И жаль, что ничего не изменить...
 
25.08.2017