Мы бесконечно в себя влюблены

В мире пустых материалистов,
Двуличных знакомых, безстержневых личностей
Друг другу все кажутся дико циничными,
Пожизненно безразличными.

Осложнение вот в чем: ВСЕ мы, все МЫ, 
Все мы бесконечно в себя влюблены.
Хотя эгоисты до той лишь поры, 
Пока верим в то, что кому-то нужны.