Установка (конкурс "Пилите, Шура, она золотая!")

Установка (конкурс "Пилите, Шура, она золотая!")
Есть установка в новый год войти с задачей
Повысить качество стихов до совершенства.
Нам нужен критик, чтобы каждый, не иначе,
Достиг достаточного уровня для "членства".
 
Со стороны Бабу-Ягу мы звать не станем,
А воспитаем сами в нашем коллективе.
Пусть сам поёт, рисует, пишет неустанно
Всем замечания, но - чур! - на позитиве.
 
Я не намерен сам шутить, не дам и людям.
Придать характер нужно творчеству сурьёзный.
И мы, товарищи сосайтники, не будем
Авторитетность подрывать амбициозно.
 
Должны воспитывать читателя поэты.
Стиль изменить заставит критик-провокатор.
Учите технику! Пять звёздочек за это!
Глагольным рифмам уготован изолятор.
 
И чтоб без всяких там, чтоб излагали ясно:
Кто, где, когда. Но коротенько, в рамках квоты.
Коль соберётесь написать о чём-то басню,
Так называйте ФИО и места работы.
 
Пока стихи у вас похожи на метанье
Икры (не чёрной, а заморской - баклажанной).
Кто, как не критик, даст пинок стихослаганью
От ученичества - да в КПП желанный!
 
P.s. Условие конкурса: использовать крылатые выражение из фильма.
 
Использованы реплики персонажа кинофильма "Карнавальная ночь" и.о. директора Дома Культуры Серафима Ивановича Огурцова:
"Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе."
"Есть установка весело встретить Новый год."
"Я и сам шутить не люблю, и людям не дам."
"Мы должны воспитывать нашего зрителя, голыми ногами его не воспитаешь. Костюмы надо заменить, ноги изолировать."
"Пусть сам рисует, сам играет, сам поёт."
"В следующий раз будешь читать басню, давай без всяких, а просто называй фамилию и место работы!"
"Зная мое желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет."
 
Ещё отзвуки других выражений:
"Карнавальная ночь", лектор Никодимов: "Мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!"
Огурцов: "Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок, больше, я думаю, не надо…"
"Иван Васильевич меняет профессию", князь Милославский: "Икра красная… Икра черная… Икра заморская — баклажанная!.."