Спасибо,февраль!

СПАСИБО,ФЕВРАЛЬ!
......................................
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЕЧКИ ФЕВРАЛЯ!
А ,ЗНАЕШЬ,ТЫ ХОРОШИЙ БЫЛ,КРАСИВЫЙ!
УКРЫТА СНЕГОМ С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ ЗЕМЛЯ,
ТЫ СНЕГА НЕ ЖАЛЕЛ,СПАСИБО!
 
МОРОЗАМИ НЕ ОЧЕНЬ НАС ПУГАЛ,
ТЫ -БОКОГРЕЙ,А ЭТО ЗНАЧИТ,
НАС СОЛНЫШКОМ СЛЕГКА ОБОГРЕВАЛ,
И ОТ НЕГО СНЕЖОК УЖ ПЛАЧЕТ.
 
УХОДИШЬ ТЫ,ФЕВРАЛЬ,НУ БОГ С ТОБОЙ,
МЫ ПОГРУСТИМ,ПРОСТИ,НЕМНОГО,
ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ВЕСНА А ТЫ,КАК ДЖЕНТЛЬМЕН ,
УСТУПИШЬ ЕЙ, КРАСАВИЦЕ, ДОРОГУ!