я вас люблю

я вас люблю до судорог в клозете
вы мне дороже всех на свете гор
порою вы милее интернета
душа моя для вас всегда раздета
а вы меня не видите в упор
быть может вы опасны как котлета
из рыбы фугу,  я прощу все это
хотя и не поставлю вам в заслугу
для вас не пожалею я сонета
а вместе с ним тарелку винегрета
но вы не замечаете все это
все это вам не видно из за шор
а я за шорами увидел проблеск света
случайный может быть, но для поэта
дороже он всех снежных в мире гор