Будет время- сочтутся потери

Будет время- сочтутся потери
За спиной закрываются двери.
Стрелки вспять никогда не бегут.
Будет время- сочтутся потери,
Успокоит последний приют.
 
Беспардонно и нагло растащат,
Приукрасив нелепой молвой.
Не всегда вдаль идущий обрящет,
Мертвый чаще милей, чем живой.
 
Будет время- сочтутся потери,
Стрелки четко чеканят свой шаг.
Закрываются наглухо двери.
Только слухи за мною спешат.