ВЕЧНОСТЬ АДА И БЛАЖЕНСТВА.

ВЕЧНОСТЬ АДА И БЛАЖЕНСТВА.
О вечностях гласит Святое Слово,
для наших душ им вечно пребывание.
Там, где без Бога,там сурово,
а где мы с Ним,там душам покрывание.
 
Для вечной жизни два пути открыты,
блаженство Неба и мучения в аду.
В одном-все души с дьяволом зарыты,
в другом-вся жизнь бессмертная в раю.
 
О вечности блаженства размышляй
и легче станет избегать греха.
О ней со Страхом Божьим вспоминай
и вера в Господа подступит велика.
 
В блаженной вечности неизреченный свет,
в ней слышен голос радости,веселия.
Сияет Божьей благостью рассвет
и видно будет Божье лицезрение.
 
Ждёт вечность ада каждого сполна,
в геенне огненной,в греховном пребывании.
В кромешной тьме быть каждого вина,
кто не бывал у Бога в покаянии.
 
Геенны вечность вся печалью дышит,
к ней сходит злость,унынье,клевета.
Во тьме Всевышний грешных не услышит,
к Нему в миру была дорога заперта.