Эта грусть...

Эта грусть...
Это грусть из далёкого прошлого,
Позвонила и не представилась,
И, казалось бы, невозможно так,
Но, уж больно она мне нравилась.
 
Эту грусть я зову по имени,
У неё есть фамилия, отчество,
Её вызов гудками длинными,
Как таблетка от одиночества.