Г.А.З.

Порою прав бывает он бесспорно.
Когда пойдёт речь о делах у нас,
Его успехи- просто иллюзорны,
В чём убедились все уже не раз!
 
В КПСС сходил за атеиста,
Но ныне стал уже совсем другим.
Да, с совестью его не так всё чисто.
Ни в чём ему поверить не хотим.