Вдаль летят с обрыва журавли...

Вдаль летят с обрыва журавли,
Жмутся под дождём в руке синицы.
Пусть летят мечты, не сберегли,
Опыт впрочем тоже пригодится.
 
В замке из песка закрылась дверь,
Море слов, ворвавшихся без стука...
Все пройдёт, пускай не без потерь.
Враг для отношений - это скука.
 
Искры гасли, ветер не спасал,
Гром гремел, пронзая повседневность.
С каждым звуком свет наш угасал.
Тьма для отношений - это ревность.
 
Где-то на краю большой земли,
В месте, где несвернутые горы...
Кладбище, где топят корабли.
Смерть для отношений - это ссоры.