непонятный мутный сон...

непонятный мутный сон
долго
очень долго длится
я предтеча?
или он?
почему пуста страница?
 
после вздохов
после слов
что-то встанет
что-то ляжет
 
в облака туманных снов
чтобы сбросить
тела тяжесть
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118021904754