Эхо на стих "две копейки" радио -ли
Могу вести за две копейки торг,
могу на чай отсыпать безразмерно.
Для вас достать с небес луну- пустяк,
вы только внятно это пожелайте.
Могу весь мир проклясть за просто так,
чтоб всё в труху- до трёх лишь досчитайте.
Я всё могу, но стоит ли опять
мне затевать, что было нам знакомо...
Устал твои обрывки строчек ждать-
уйду в туман похмельного синдрома.
Отзыв
Подвластно всё радио -ли?
Блефует кот. Навряд - ли!
Короток хвост у бывшего царя,
Сколь ни пыхти - всё зря...