Маленький человек

Маленький человек

Аудиозапись

Эту песню я посвящаю Хагендре Тапа Магару — до недавнего времени самому маленькому человеку в мире, скончавшемуся 17.01.2020г.
...
И не только ему...
(авторское исполнение)
 
В жизни новеньким был посетителем
Да и людям другим неизвестный..,
Он не стал пенных волн возмутителем
Среди туч грозовых буревестником...
 
Человечком был очень маленьким,
Для себя и других незаметным,
У начальства слыл просто - "валенком",
Был как тряпка для них бесполезным...
 
"Он был маленьким человеком..."
Кто-то тихо сказал на прощании..,
Вдруг душа вспыхнув ангельским светом,
Всех вокруг ослепила сиянием...
 
Вряд ли стоит судить человека
По размеру того, в чём одет,
Называть его маленьким где-то,
Коль душа его - яркий свет...
 
Пр.
Маленький человек,
Человечек очень маленький,
Маленький человек,
Может быть не такой уж и маленький...