МОЖЕТ НУ ЕГО ВСЁ ...

МОЖЕТ НУ ЕГО ВСЁ ...
Может ну его этот космос ,
На Земле дел не мало важных ,
И политиков на х... просто ,
Лучше выпью со стакана бумажного .
 
Может на х... послать все споры ,
С дураками лишь время тратить ,
Я с подругой махну лучше в горы ,
Чистый воздух там нам с ней хватит .
 
Может ну её эту вечность ,
В своей то жизни намаешься ,
Говорят - жизнь она бесконечна ,
Врут !
Бесконечно лишь только каешься .
 
Будет день , будет солнце в окно ,
У решительных всё бывает ,
Завтра будет , что- то иное ,
Вот про это я точно знаю !