Встретились два одиночества

Встретились два одиночества
Встретились два одиночества,
Веру почти потеряв,
Ставя в судьбе многоточие
И покоряясь годам.
 
Им суждено было встретиться,
Не разминуться никак.
Счастьем глаза светлым светятся,
Не отвести нежный взгляд.
 
Вместе столкнулись нечаянно
В шумной суетной толпе.
Встреча совсем не случайная
Им улыбнулась с небес.
 
Быстро промчалась их молодость,
Стали седыми виски.
Оба с нелёгкими долями,
С прошлою болью в груди.
 
Крепко теперь взявшись за руки,
Вместе по жизни идти.
И никакие преграды им
Больше не страшны в пути.