НЕПОЭЗИЯ.

НЕПОЭЗИЯ.
Тёплый вечер в феврале
Выманил меня из дома
И избавил от проблем
Методом, уже знакомым.
 
Чистый воздух. Тишина.
Свежесть выпавшего снега.
В целом мире я одна -
Мною овладела нега.
 
Мне уже не до проблем:
Восхищаюсь красотою.
Я взята природой в плен,
Что способна успокоить.
 
И уже не так страшны
Даже трудные вопросы.
Их решить пути видны -
Всё решу довольно просто.
 
Шаг по свежей белизне -
И одной проблемой меньше.
Думать лучше в тишине
Вечерком февральским снежным.
 
18 февраля 2018 г.