КОСНЕТСЯ МУЗЫКА ДУШИ ТВОЕЙ ДЫХАНЬЕМ.

Коснется Музыка Души твоей дыханьем,
Сольется с ритмом сердца каждый звук.
И ты уже частица Мирозданья,
С тобою рядом сотни глаз и рук.

С тобою рядом теплое такое,
Наполненное светлой красотой,
Прикосновенье Музыки -живое
Оно одно единое с тобой.

Не погаси Души своей порывы,
Позволь себе услышать Тишину.
Расправив плечи,вскинув руки-крылья
Без страха прыгай в пенную волну.

И пусть уносит Музыка с собою,
Ты ей навстречу руки протяни.
С Души твоей волной обиды смоет,
Оставив место только для Любви.