ТВОЯ МУЗЫКА

ТВОЯ МУЗЫКА

Аудиозапись

(Музыкальная композиция)
 
Ведать - не ведаю ,
Но тебя чувствую !
В мыслях я следую -
Это - искусство , ли !
Верить, надеяться ,
Есть то звучание !
Звуки, как стелятся -
Даже в молчании !
***
Видишь - танцую ,
Звуки - отчётливы !
Я, вдруг забалую -
Танец - угодливый !
Видишь , любуешься,
В танце любовном ,
Ты разволнуешься -
Будешь - нескромным.
**************************
Дёмина Галина 19. 02.18 г.