Время

Как много слов, вылетевших в воздух,
Порой не нужных.
Сколько времени,потраченного зря,
Порой забытого и вовсе.
Многих повстречали, даже не зная для чего.
И бережно хранили память на века.
Всё пройдёт, всё позабудется.
Но не забудет только одно, время.
Время помнит всё!