ДУША ЛЮБВИ ПОЛНА

ДУША ЛЮБВИ ПОЛНА

Аудиозапись

(Музыкальная композиция)
❤ ❤
Когда душа любви полна
С лучом рассветным, дотемна -
Покоя нет!
Горит огнём,
С надеждой тайною живём !
И рвётся сердце из груди -
Летит!
Кричу я - ПОГОДИ !
Не ждёт,
Спеши и ты за ним вперёд -
Оно всё знает и поймёт !
********************************
Дёмина Галина 18. 02. 18 г.