Я ПОД ШУМ ДОЖДЯ ЗАСЫПАЯ.

Я под шум дождя засыпая
колыбельную песню слышу.
Льется с неба мелодия эта
И то громче она то тише.

Я в ее незатейливой вязи
снова  нотки знакомые слышу.
Может мне повезет,и во сне
Мамы образ родной  увижу.

Кто аккордов дождливую россыпь
уложил в эту тихую песню
Я не знаю,но нет милее
этих звуков минорно-чудесных

Я под шум дождя засыпая,
колыбельную песню слышу....
В такт мелодии клен вздыхая
Бьет ветвями по мокрой крыше