"ПРОСТИ МЕНЯ...."

"ПРОСТИ МЕНЯ...."
 
 
Не отпускай меня,держи...
Держи,пускай жестоко!
Не дай увязнуть в тине лжи,
В трясине зла,порока...
 
Останови меня,не дай
Расслабится,смириться,
Мои ошибки угадай,
Заставь остановиться....
 
Не прогоняй меня,оставь
Хоть каплю от тепла!
Своею нежностью разбавь,
Коктейль добра и зла...
 
Избавь от бреда шелухи,
Лишь можешь ты спасти-
Любовь мою,мои стихи...
Прости меня,прости...
 
22.11.2001.