Карма терпения

Я гуляю одна на просторах астрала,
Как кино в эту ночь закажу себе сон.
Мир Сансары, где все повторится сначала.
Может я не в порядке, а может быть он.
 
Медитации лечат, тибетские мантры,
Если чувствую гнев, то считаю до ста.
На себе испытаю все техники тантры,
Моя аура станет кристально чиста.
 
Все же карма терпения — это паршиво.
Мрачный взгляд в отражении тысяч зеркал.
Просыпайся скорее, мой маленький Шива,
И разбей этот мир, как хрустальный бокал.