ЛЮБВИ КОЛОДЕЦ БЕЗДОННЫЙ.....!

ЛЮБВИ КОЛОДЕЦ БЕЗДОННЫЙ.....!
Ты не заметил, когда мимо проходил
Девчонку в платье ситцевом, весеннем
Другой ты что то нежно говорил........,
Кружил ей голову весёлой каруселью!
 
Ты не заметил одинокую её..........,
Стоявшую на краешке вселенной,....
Любившую тебя давным-давно.....,
Любившую тебя самозабвенно....!
 
Ты всё забыл, искристый смех в глазах,
И трепет её чувственных ладоней.......,
И потерять тебя......! Неимоверный страх,
Любви колодец.....! Он же был бездонный!
 
Но годы отсчитали без прикрас.........,
И время у судьбы теперь в фАворе
Но как же жил ты без любимый глаз...?
Таких родных и синих словно море!
 
Ты не заметил.......! Место уступив.......,
Другой шептал, подвинув ближе плечи
Она ж молилась" Слава богу жив......!"
И отдала ему последний этот вечер........!
 
Она стояла и смотрела в след........,
Как раздвигая перед нею стены.......
Он уходил с другой, в её рассвет......
Забыв девчонку в платьице весеннем!