Душа собирает пазлы

Душа собирает пазлы
Душа сегодня собирает пазлы,
Раскиданные на полях жизни.
Где и когда мы в дебрях погрязли,
Обижая и обижаясь, были капризны.
 
Душу очищаем через прощение,
Себя, других и близких своих
И Богу дарим свое благодарение,
За миг покаяния и прощения всех.
 
Вдруг стекла души засверкали,
Помылись покаянной слезой.
Благодать от прощения познали,
Мира выпала на сердце росой!