Скверна, заразная скверна...

Скверна,заразная  скверна
Ходит по миру кругом,
Раковые каверны
Нагло врываются в дом.

В черные дыры галопом
Звездные скачут миры,
С ними несётся Европа,
Громко смеясь: Я - Шарли!

Мудрость Великой Свободы
Вылилась глупостью в  шарж,
Карты крапленой колоды
НАТОвский  пошлый шантаж.

Жаль,не Мистралей десантных,
Тех,что Париж нам зажал…
Мне за Европу досадно...
Жалко погибших всех, 
                                    жаль…