Реквием ветра
Реквием ветра до зари,
На пустых аллеях,
Да священники фонари,
Светят, но не греют,
Небесной ласки хоть глоток,
Луна серебром струится,
Неба предел закрыт на замок,
Туманом белым клубится,
Небо изгоям закрыло вход,
Как храм для монахов, без веры,
Утром холодным аллеет восход,
Взглядом красным химеры...