НИКОГДА О ЛЮБВИ НЕ ПРОСИ

НИКОГДА О ЛЮБВИ НЕ ПРОСИ

Аудиозапись

( Осень )
 
Нет одиночеству ! Твоя Душа в пути !
Других пророчество и слушать запрети,
Не замыкаться ! И не сметь просить любви,
В себе уверенным быть - правильно ! Живи !
*****************************************************
Дёмина Галина