В черной шляпе белый стих

В черной шляпе.
С улыбкой сдержанной.
В пальто из ночной парчи.
Новый день шагает по городу,
А где то шагаешь ты.
По сонным бульварам и улицам,
Идешь и не знаешь главного,
События на земле.
Ты не знаешь что счастье выпало,
Мне увидеть тебя во сне.
Ах как жаль что нельзя нам встретиться,
И друг другу взглянуть в глаза.
Ты всего лишь мой сон нечаянный.
Ты всего лишь моя мечта....