ОлимПик

ЗаМО́К иль за́МОК ? - столько чешуи...
И Бах - совсем не композитор, это точно.
Быстрее, выше и сильнее - прочно!
Где "да" и "мы"? Де Кубертен промолвил бы - " уи.."
 
Пускай сражаются - на льду или на снеге,
Гораздо лучше, чем на снеге умирать.
Так здорово на это всё - взирать !
Летят, кружатся, думают ль, о бреге?
 
Когда вернутся - спросят - "где ты был?"
И вспоминал ли ты страну родную ?
И их восторги - примут, или сдуют
Игры и счастья незабвенный пыл...